Еда - Мисо-Застекленная Форель


Https hydra2web и еще.








Переплетаются с богатой азиатской вкус, форель содержит кучу сердце-чамми Омега-3 жирами. Дикий лосось и арктический голец также будет хорошо работать. Попробуйте подавать с лапшой соба.
4 радужных форели или filets2 ст. л. (30 мл) риса vinegar2 ст. л. (30 мл) белый miso1 ст. л. (15 мл) с низким содержанием соли соевого соуса1 ст. л. (15 мл) имбиря, grated2 чайные ложки (10 мл) кунжутного масла1/2 чайной ложки (2 мл) красный перец чили flakes2 листы нори, нарезанный 1/2 дюйма (1. 25 см) stripsBlack семена кунжута (необязательно)
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
Форель промыть филе и обсушить бумажным полотенцем. В миске взбейте вместе рисовый уксус, мисо, соевый соус, имбирь, кунжутное масло и перец чили хлопья.
Место форель на 4 куска пергаментной бумаги; щетка с мисо смесь, и сверху каждого с равным количеством кусочков нори . Рыбное место пакеты на противень и готовить в течение 20 минут. Дать отдохнуть 5 минут до открытия и гарнир с кунжутом при желании.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 269 калорий; 37 г белка, 12 г жиров (в 3G сидел. жира, 0 г транс-жиров); 2 г углеводов; 0 г клетчатки; 350 мг натрия
источник: “пакетов“, в живых #342, апрель 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мисо-Застекленная Форель Мисо-Застекленная Форель