Еда - Картофель и суп из фенхеля


И даже если кто то зайдет по сылке http:hydra2web в Москве.








Картофель удивительно хорошими источниками калия. Увеличение калия при одновременном снижении натрия является полезным для здоровья сердца . Есть без добавления соли—не Но вкус лопнет от ароматного мускатного ореха и свежим базиликом.
1 ст. л. (15 мл) оливкового oil3 зубчика чеснока, minced1 большая луковица, diced2 маленький белый картофель, очищенный и chopped1 небольшую головку фенхеля, удалить сердцевину и chopped4 чашки (1 л) с низким содержанием натрия овощной или куриный broth1/2 стакана (125 мл) свежего базилика leaves1/4 чайной ложки (1 мл) молотого мускатного ореха и nbsp;2 унции (57 г) сыра Фета, рассыпался и nbsp;2 ст. л. (30 мл) нарезанного свежего шнитт-лук (опционально)
Нагреть масло в большой широкой кастрюле на среднем огне. Когда жарко, добавьте чеснок и лук. Часто помешивая, до мягкости, от 6 до 8 минут.
Вмешать в картофель и фенхель. Налить бульон овертоп. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и тушить, часто помешивая, пока картофель не станет мягким развилке, 15 минут. Вмешайте базилик и мускатный орех.
Используя ручной блендер, Пур и eacute;е суп до однородной массы. Для гладкой текстуры, пройти четверть суп через сито, затем добавьте обратно в кастрюлю. Ковш в миски и гарнир с сыром и луком (если используете).
Служит 4.
Каждая порция содержит: 202 калорий; 10 г белка; 8 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 26 г всего углеводов (3 г сахара, 5 г волокна); 161 мг натрия и nbsp;
источник: “белые овощи“, вы живы и nbsp;#372, октябрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Картофель и суп из фенхеля Картофель и суп из фенхеля