инвестирование - Этот ключевой препарат компании amgen является создание прецедента (AMGN, НВС)





--- Дисней запасе повышен для покупки в Дойче Банк (дис)


--- Аналитики: Дисней должны рассмотреть продажи или спин-офф версии ESPN (дис)


Биотех голубых фишек акции фармацевтических компаний (индекс Nasdaq: AMGN) практически был свой путь с Уолл-Стрит за последние пять лет. В то время как более широкого рынка s&ампер;P 500 составляет около 94%, рынок вырос более чем вдвое эти достижения с 191% подъем.
То, что давно клюкой рынок является сейчас основным катализатором: его производство. После долгих лет ожидания, инвесторы, наконец, наблюдая плоды своего терпения, с amgen ожидается, что результаты отчета о 10 последних стадиях терапии в период между 2014 и 2016.
Но, как это обычно бывает, есть несколько гайковерты обезьяна брошена в пути.
Рынок ключевые наркотиков создает прецедент ранее на этой неделе, мы получили обновление через Reuters и Bloomberg, что компании amgen и novartis (тикер NYSE: НВС) продолжает сражение в Вашингтоне апелляционного суда по поводу того или нет Новартис' биоподобного препарата Zarxio могут быть проданы в Соединенных Штатах. Zarxio-это биоподобный препарат, разработанный после Нейпогена, белый рынок клетки крови-увеличивая снадобье для пациентов, проходящих курс химиотерапии.
В прошлом году, Нейпоген принес в 839 миллионов долларов для фармацевтических компаний в США, и еще $320 млн за рубежом. В этом конкретном случае влияет только на Нейпоген п. С. продаж, которые составили около 6% рынок всего у. С. продажи продукции.
Что делает этот случай настолько отличается от всего, что мы видели раньше, что Zarxio-это первый продукт, биоподобных не одобрен пищевых продуктов и медикаментов. Вместо дженериков, которые по существу являются идентичными химическими составами брендированных препаратов и требуют сравнительно минимальных испытания, биоподобных препаратов основано на живых организмах и требуют значительно больше испытание для установления безопасности и эффективности.
Однако, стоимость их разработки по-прежнему значительно ниже, чем в традиционном романе процесс разработки лекарственных средств, в результате чего многие на Уолл-Стрит считают, что биоподобных препаратов может привести к падению цен на некоторые лекарства на 40% до 50%. Таким образом, есть большие надежды, что компании novartis Zarxio может быть первым из многих биоаналогов, появятся на рынке во второй половине этого десятилетия.
Но, учитывая, что там нет приоритета биоподобного препарата наезд аптечных полках и в прошлом, и правила привлечения биоподобного препарата на рынок были заложены только в 2010 году, компанией amgen борется изо всех сил, чтобы держать Zarxio с рынка. В частности, вопросы Амген ли компания "Сандоз", биоаналогов и дженериков дочерней компании novartis, правильно раскрыл свои намерения создания биоподобных Нейпогена в Амген.
Хотя никакого решения пока не принято -- Федеральный окружной судья в мае издал приказ, запрещающий продажи Zarxio -- официальное решение ожидается в течение нескольких недель. Результат будет иметь решающее значение, поскольку в других случаях биоподобных ждут своего часа, и суды, вероятно, будут использовать это решение как прецедент для будущих судебных разбирательств.
Что это значит для Нейпоген?Без сомнения, Нейпоген-это жизненно важный компонент Амген п. С. продаж, но компания не будет способна блокировать запуск Zarxio для любого значительного количества времени.
В какой-то степени, хотя, Уолл-стрит и инвесторы предсказывают это. Рынок борющиеся с инфекцией белые кровяные клетки лечение после химиотерапии становится более насыщенным в течение многих лет, и разработчикам препарата была на подхвате с родовыми и биоподобных препаратов. В преддверии этого, в продаже Нейпоген падают. В первом квартале продажи препарата упали на 15% до 246 миллионов долларов по всему миру, в том числе 181 млн. долларов США. Эта слабость в продаже, как ожидается, продолжит.
Отметим, что рынок по-прежнему беспокоит такое снижение продаж? Хотя постоянный хит продаж не будет ничтожна с помощью любых средств, это, вероятно, не столь разрушительным, как вы могли верить, либо.
Держите подбородок вверх, Амген акционером компании amgen был верхом на своей "новой", борющиеся с инфекцией белые кровяные клетки наркотиков, после химиотерапии, известной как Neulasta. Я говорю, что поновее, потому что он был утвержден в 2002 году, по сравнению с Нейпоген в 1991 году. Продажи препарата подобрали Нейпоген, где остановились, с Neulasta подсчет 922 миллионов долларов в U. С. только в прошлом квартале. Neulasta требуется всего одна доза на цикл высокодозной химиотерапии, в то время как Нейпоген может потребоваться ежедневный выстрелов до пациента нейтрофилов нормализуется. Другими словами, Neulasta, вероятно, продолжится, чтобы заполнить пустоту, что Нейпоген оставит в U. С. , что является хорошей новостью для инвесторов Амген.
Амген также очень впечатляющее портфолио поздней стадии, чтобы возвратиться, который мог легко наверстать все, что у. С. потери доходов Нейпоген может увидеть. Амген уже доставлены два последних утверждения наркотиков, в том числе Blincyto для редкая форма острого лимфобластного лейкоза, и Corlanor сердечной недостаточности у пациентов с хронической болезнью сердца. Corlanor, и потенциально Repatha (если это одобрено FDA), представляют первый набег компании amgen в сосудистой терапии, и они дадут компании новый источник дохода, и довольно существенного бассейн пациента, при котором для выполнения новых методов лечения.
Инвесторы, вероятно, следует знать, что большое волнение окружающих рынок на поздних стадиях конвейера, уже заложены в цену акции. Однако, если Амген может удивить Уолл-Стрит с продаж, эффективности работы его сердечно-сосудистой линия продуктов, или иммунотерапия товара Т-ВМК, то вполне возможно, что рынок может еще больше.
Таким образом, мое предложение было бы контролировать текущие апелляционный суд дело с участием компании "Новартис", хотя я не дал бы отрицательный вердикт для компаний вы используете нажать кнопку продать.

Этот 19 триллионов долларов может уничтожить InternetOne передовых технологий является Всемирная паутина спать. И если вы будете действовать быстро, вы могли бы быть среди опытных инвесторов, получать прибыль от этой потрясающей изменения. Эксперты называют его крупнейшим бизнес-возможность в истории капитализма. Экономист называет это "преобразовательный". Но вы, наверное, просто назвать его "как я сделал мои миллионы. "Не будьте слишком поздно, чтобы партии -- щелкните здесь для одной акции, когда в Интернете идет темный.

Шон Уильямс не имеет позиции в каких-либо акций указанных.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Этот ключевой препарат компании amgen является создание прецедента (AMGN, НВС) Этот ключевой препарат компании amgen является создание прецедента (AMGN, НВС)