Беременность - Почему не тело матери отвергает ее плода?



Развивающегося плода генетически не идентичны его мать. Однако, это не отторжение как инородного ткани, это явление, которое делает высоко трансплантации органов сложно. Этот бизнес сайт написать предусматривает вероятные причины отторжения плода не происходит во время беременности. Некоторые клетки плода путешествовать в крови матери и сохраняются во внутренних органах своего тела в течение длительного времени, даже после рождения ребенка. Эти клетки были предложены, чтобы играть жизненно важную роль в ремонтировать поврежденную материнскую органов.
Иммунная система обладает уникальным свойством защищать наш организм от любых чужеродных веществ, таких как микробы, чужеродные белки, а также несамостоятельного тканей. Различные компоненты иммунной системы, в совокупности признаются такие иностранные юридические лица, и уничтожьте их для того, чтобы предотвратить любой вред нормальным тканям тела.

--- Носите Ребенка Низко

Подобные молекулярные события происходят, когда пожертвовал тканей или органов, будучи пересаженным в организм, приводя к разрушению новых тканей. Это явление известно как отторжение трансплантата или отторжения тканей. Когда пересаживают ткань или орган, полученных из генетически неидентичных доноров, это называется аллотрансплантатом или аллогенная трансплантация.

Плод, который растет внутри матки беременной женщины является аналогичным аллотрансплантатом, или может рассматриваться как semiallogeneic. Половина генома плода включает в себя отцовские гены, и, следовательно, плода генетически не идентичны мать. Тогда почему не тело матери отвергает ее плода как чужеродной ткани?

Это генетически чужеродных плода уклоняется организме беременной женщины на питание и рост, но, как правило, иммунная система матери не причиняет никакой вред к нему. Разрушительное аллоиммунный ответ модулируется и изменены, так как терпеть (не иммунную реакцию против) плода!

Материнский Приемка плода
Несколько исследований в трансплантационной иммунологии, а также иммунологических событий, происходящих во время беременности предполагают наличие определенных механизмов, чтобы избежать отторжения плода. Некоторые молекулярные события происходят еще до зачатия, а некоторые активируются имплантации эмбриона в стенки матки.

Некоторые ткани позволяют плоду, чтобы спрятаться от иммунной системы матери, в то время как поддержка мероприятий подавляют иммунную систему матери, без оказания матери восприимчив к инфекциям. Предложенные возможные механизмы для того же были разъяснены ниже.

Допонятийную Иммунотолерантности
Иммунологические исследования на мышиных моделях, а также у людей предполагают, что иммунная система материнского preconceptually готов терпеть отцовские антигены. Семенная жидкость обеспечивает воздействие отцовских антигенов и вызывает состояние анергии против них. Несколько компонентов, присутствующих в сперме выявлены, обладают иммуномодулирующей функции.
Эта теория была в дальнейшем поддержана наблюдением, что преэклампсия чаще при первой беременности, а также у женщин, перенесших экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) с донорской спермой. Так что, было бы с уверенностью сказать, что отец играет защитную роль еще до рождения ребенка.
Подавление материнского иммунитета
Имплантация эмбриона в стенки матки инициирует серию процессов, которые подавляют иммунную систему матери и модулировать местных иммунных реакций, которые происходят в матке. Некоторых тканей, присутствующих на матери и плода интерфейс несут ответственность за системной, а также локальной иммуносупрессии во время беременности. К ним относятся:

я) плацента: это ткань, которая соединяет эмбрион и стенки матки. Это селективно-проницаемых, позволяет питательные вещества и другие жизненно важные факторы для входа в амниотической полости, и облегчает выход метаболических отходов.

II) и хориона: он образует оболочку внешнего, что окружает эмбрион и плод. Она состоит из наружного слоя клеток трофобласта и внутренней слой мезодермы, который находится в непосредственном контакте с околоплодными водами.

III) и децидуальная оболочка: во время беременности, подкладка материнской матки называется децидуальная оболочка. Он образует материнского компонента плаценты.

Эти ткани вырабатывают гормон прогестерон в больших количествах, что приводит к общему материнской иммуносупрессии. Плацента вместе с клетками трофобласта устойчивы к воздействию материнских иммунных клеток. Кроме того, они также обладают способностью индуцировать гибель клеток в материнских иммунных клеток, которые способны распознавать плода или отцовской белков и монтаж иммунный ответ против плода. Они также были показаны, чтобы вызвать образование иммунных комплексов (СВК), которые блокируют жизненно важные рецепторы на материнских иммунных клеток, тем самым, изменяя их нормальную способность распознавать антигены.

Иммуносупрессия также достигается за счет отдельных видов клеток плода, которые проникают через плацентарный барьер и войти в материнскую систему кровообращения. Эти клетки сталкиваются с иммунными клетками в крови матери и вызывать иммунотолерантности к антигенам плода.
Анатомический Барьер
В дополнение к вышесказанному иммуномодулирующих функций, плацента, хорион, децидуальная оболочка и служат анатомическим барьером, и предотвратить проникновение материнских иммунных клеток в амниотической полости.

Различные слои, сформированные клетки трофобласта играют важную роль в формировании сильного барьера. Некоторые трофобласта клетки сливаются, чтобы сформировать непрерывный слой называется синцитиотрофобласта. Иммунные клетки обладают способностью проходить через зазоры между соседними ячейками, для того чтобы перенести через кровеносные сосуды и периферических тканей. Отсутствие какого-либо внутриклеточного пространства во внешнем синцитиотрофобласта мешает такая запись иммунных клеток.
Подавление Антигены плода
Как правило, Т-лимфоцитов нашего тела может распознавать чужеродные антигены только в сочетании с конкретными молекулами поверхности называется главным комплексом гистосовместимости (ГКГС). Все нормальные клетки организма экспресс МНС класса I молекул на их поверхности, в то время как молекулы МНС класса II экспрессируются только на антигенпрезентирующих клетках иммунной системы. На клетках трофобласта не экспрессируют mhc класса I и молекулы класса II, таким образом, избегая обнаружения иммунных клеток.
Почему у эмбриона иммунной системы атакуют материнской клетки или свои развивающиеся органы?
Это потому, что фетальный и взрослый Т-лимфоцитов развивается из разных стволовых клеток. Гемопоэтических стволовых фетальных клеток дают начало Т-клеточных линий, толерантных к каждому антигену, с которыми они сталкиваются. Это после рождения, что Т-клетки развиваются из взрослых стволовых клеток, способных распознавать Антигены и иммунную реакцию.
Функции и молекулярных взаимодействий компонентов иммунной системы во время беременности является чрезвычайно сложной и наименее понятных даже сегодня. Нет ни единой причины, почему беременная женщина не отвергает ее плода―это результат нескольких перекрывающихся механизмов. Любой отказ в такой материнской прием плода и отторжение плода иммунной системой матери приводит к самопроизвольному аборту.
Как плод избегает иммунного надзора матерей, и почему не беременной женщины отвергают ее плода до сих пор остается неразрешимой и сложной головоломки, чтобы медицинское сообщество мира. Четкое понимание механизмов, лежащих в основе принятия плода может предоставить подсказки для облегчения трансплантации органов.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему не тело матери отвергает ее плода? Почему не тело матери отвергает ее плода?