Общественного Здравоохранения - Витамин K


Как зайти на гидру через тор браузер также читайте.






До недавнего времени витамин к не получал много внимания. Это изменилось, как мы начали, чтобы узнать больше о потенциальной пользе для здоровья этого героя питании .










До недавнего времени витамин к Не и rsquo;т получить много внимания. Те, кто знаком с его сводились в основном к людям, принимающим разжижители крови, которые были сказал, чтобы избежать избытка витамина K.
Что, конечно, изменилось, как мы начали узнавать все больше и больше о потенциальных выгодах этого невоспетый герой питания . Сейчас здоровье продовольственные ритейлеры и потребители начинают приобретать интерес. Читайте дальше, чтобы научиться основам витамин K и как это питательное вещество может защитить ваше здоровье вниз по дороге.
Витамин K—не что это?
Витамин к является жирорастворимым витамином, который может быть найден в пище, а также производится бактериями. Естественные формы витамина К, филлохинон (К1), содержащийся в растениях, и менахиноны (К2 или МК), которые в основном сделаны бактерии, живущие в кишечнике.
Витамин к является очень чувствительны к теплу и свету и легко разрушается под эти условия. К сожалению, это может означать, что многие люди упускают этот витамин просто потому, что они переваривают свою пищу.
Дефицит—не&амп воз;на риск?
Существует риск дефицита витамина K с любое состояние, которое препятствует всасыванию жиров, в том числе хронический панкреатит, заболевания печени, шунтирование желудка, кистозный фиброз, или хроническая диарея. Уничтожение бактерий в кишечнике, как может быть видно при хроническом, длительном применении антибиотиков, может также увеличить риск дефицита витамина K .
Что делает витамин к?
Витамин K имеет некоторые важные рабочие места в теле, наиболее хорошо изученными из которых являются его роли в свертываемости крови и здоровья костей .
ClottingWhen мы отрезали палец или врезаться во что-то, тело должно предотвратить чрезмерное кровотечение. Один из способов это делает это путем формирования сгустка в области травмы, сгущению крови, в идеале остановить кровотечение. Для этого организм использует серию свертывания крови белков, некоторые из которых должны быть активированы витамина K.
Некоторые отпускаемые по рецепту лекарства, такие как варфарин может помешать действию витамина К, снижая способность организма образовывать сгустки. Часто упоминается как и ldquo;разжижающие кровь, дерева и других материалов; эти препараты назначают для того чтобы предотвратить опасные тромбы, которые могут возникнуть у людей с заболеваниями, такими как тромбофлебит или застойной сердечной недостаточности. Поскольку эффективность таких препаратов может быть уменьшена на витамин к, тех, кто принимает лекарства должны учесть, чтобы избежать пищевых продуктов с высоким содержанием витамина К и проконсультироваться со своим практиком здравоохранения, прежде чем добавлять любые новые дополнения.
Интересно, что у здоровых людей, которые не на разжижение крови, увеличение потребления витамина К, кажется, не вызывает проблемы со свертываемостью крови. Это кажется даже в исследованиях, которые использовали высокие дозы добавки.
Строение кости
Витамин K важен для здоровых костей. Хотя кости с высоким содержанием минералов, особенно кальция, это тоже живой ткани с несколькими компонентами, и несколько потребностей в питании .
Кость представляет собой матрицу белка, на которых полезные ископаемые залегают. Это где витамин к входит в игру. Считается, что витамин K требуется для изменения определенных белков кости, так что минералы, такие как кальций, могут быть правильно хранение . Без витамина K, кальция в мире не может позволить вам построить здоровые кости.
Исследования влияния добавок витамина K на кости сделали несколько важных выводов. Например, витаминов К2 и D3, взятые вместе, могут уменьшить потерю костной массы . Исследователи также пришли к выводу, что, поскольку мы стареем, количество витамина K мы получаем через наши диеты может не хватить, чтобы удержать кальций в наших костях. Еще одно исследование показало, что высокие дозы К2 или К1 добавок связан с сокращением риска переломов у женщин в постменопаузе .
Некоторые исследования о влиянии витамина K на формирование костной ткани обнаружили, что он также может помочь контролировать отложение кальция в артериях, где он может способствовать развитию атеросклероза, или твердеть артерий. Это может быть особенно важно для женщин.
Парадокс кальция
Исследователи уже давно любопытно, что они называют и ldquo;парадокс кальция . » из это и rsquo;ы видел в постменопаузе женщин, которые, с одной стороны, в зоне риска остеопороза, недостаточное обызвествление костного. В то же время они находятся в группе риска кальцификации артерий, указывая на превышение или ненадлежащее отложения кальция.. Витамин K является, вероятно, важной частью решения этой головоломки, помогая сохранить кальций в нужном месте—не кость—Не и из неположенных местах—не артерии.
Потенциал для витамина K для уменьшения кальцификации артерий-это один из способов это может помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. В одном из исследований витамина К1 добавок было связано с темпов кальцификации коронарных артерий, питающих кровью сердце у мужчин и женщин, которые уже имели кальцинаты в этих областях.
Уровни витамина K, который был использован в большинстве исследований значительно превышает 120 мкг разрешают в более-внебиржевом продуктов. Хотя более высокие дозы доступны по рецепту врача, многие врачи до сих пор не решаются назначать витамин K, если есть документально недостаточности у пациента. Это может измениться, в то время как все больше и больше исследований показывает важность витамина K, а также безопасность более высокие дозы добавок.
Вы Дон и rsquo;т придется ждать, чтобы получить больше витамина К в вашей диете. Просто нагрузка на тех, зеленолистные овощи, брокколи и фасоль.




Суточная потребность в витамине K





Возраст и nbsp;


Необходимое количество и nbsp; В микрограмм




до 6 месяцев с 7 до 12 месяцев с 1 года до 3 лет с 4 до 8 лет с 9 до 13 лет с 14 до 18 лет и nbsp;мужчины 19 лет и старше женщины 19 лет и старше и nbsp;беременные и кормящие женщины от 18 до 50 лет и nbsp;


2. Ноль два. 5305560751209090





—не Источник: Министерство здравоохранения Канады и nbsp;




и nbsp;



Витамин K—не где найти его
Самый диетический витамин к из растительных источников, особенно листовые зеленые овощи, такие как мангольд, капуста, и капуста, а также овощи в семейства капустных, включая брокколи, капуста, Брюссельская капуста, и китайская капуста. Соевые бобы, молоко, сыр и йогурт также являются источниками витамина К.









Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Витамин K Витамин K